首页 移动设备 智能手机

3100元!诺基亚8港版促销:骁龙835+蔡司双摄!

在8月中旬,HMD发布了旗舰机诺基亚8,随后在9月份初,该机登陆香港。售价比欧洲要便宜不少,其价格是4088港币(约合人民币3400元)。

据@UD数码网透露,今天香港运营商CSL与诺基亚联合搞活动,原价4088港币的诺基亚8现在降至3688港币(约合人民币3100元)。

这个价格虽然不及国产同配置旗舰,但是在香港还是非常有竞争力的。

骁龙835+卡尔蔡司镜头!诺基亚8港版促销:3100元

当然,诺基亚8卖的并非情怀。它还有不可忽视的亮点:其配备的三颗摄像头均是卡尔蔡司认证。正面配备了一颗1300万像素的自拍镜头,具有自动对焦功能,背部拥有双1300万像素摄像头,可以实现前后同拍,随时同步直播生活中的方方面面。

配置方面,它采用了5.3英寸2K显示屏,搭载骁龙835处理器,4GB内存+64GB存储(国行独享6+128),电池容量为3090mAh。

骁龙835+卡尔蔡司镜头!诺基亚8港版促销:3100元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多