首页 移动设备 智能手机

红米5黑色版今日10点开售 千元全面屏799元起

【TechWeb报道】TechWeb之前为大家报道过,红米5黑色版本将于今天(12月25日)上午10点正式开售,售价799元起。有喜欢的朋友不妨抓紧时间抢购。

15

红米5采用了5.7英寸18:9全面屏设计,屏幕分辨率为1440x720像素,搭载了14nm的骁龙450处理器,内置3300mAh容量电池,摄像头组合为前置500万+后置1200万,前置柔光灯。红米5采用了圆角屏幕设计,与机身弧度和谐统一。全金属机身,背部三段式设计,指纹传感器后置。采用了四角缓冲设计,可以降低四角触地时的碎屏几率。均标配了MIUI 9,对于游戏体验进行了加速优化。

另外,前置摄像头标配了柔光灯,主打暗光自拍,支持常亮拍照/拍视频。配合小米智能美颜3.0,可以自动识别人物的性别进行区别美颜。后置摄像头为1200万像素。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。