首页 移动设备 智能手机

360手机神秘海报亮相 又要发新机的节奏?

【TechWeb报道】马上2017年即将过去,在12月份这个最后一个月里,国内的各家厂商也纷纷利用2017年最后的几天发布新机,而对于一直主打性价比和安全性的360手机来说,似乎又要有新动作。

今天上午,360手机总裁李开新在微博上发布了一张图,图上有三个大字“明天见”,同时还有一部只有轮廓的手机概念图。按这个情况来看明天360又将有新机发布?

21

从目前曝光的海报来看,360海报上的手机呈现了三面无边框的设计,估计这款新机也将采用全面屏设计,而且从海报来推测屏占比应该还很高。不过目前在网上还有一种说法,因为360再发新机的可能性并不是很高,很有可能会推出一款新的配色。那么从颜色来看,最有可能的是推出360最新机N6的新配色了。之前确实也有新闻360手机N6的燧石黑版本曾经被曝光,而颜色正好与此次海报上手机的颜色符合,所以说新配色的观点也挺靠谱。

22

360手机N6主打持久续航,配备了5000mAh大容量电池,官方表示其续航可以达到三天一充。另外,360手机N6采用了5.93英寸18:9屏幕设计,搭载了高通骁龙630处理器,6GB+64GB运存组合,前置800万+后置1300万像素摄像头。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。