首页 移动设备 智能手机

一加5T白色版曝光 更加凸显全面屏设计

【TechWeb报道】一加5T在今年年末正式发布,而在发布会上,“张老板”刘作虎表示一加5T除了星辰黑配色以外,还有一款熔岩红的配色。之后TechWeb也为大家带来了熔岩黑版和熔岩红版的图赏。之后,一加5T海外星球大战版采用了撞色设计,正面面板为黑色,背面后壳为白色,撞色的设计也让这款星球大战版受到了大量关注。由于版权原因,星战版目前仅限在印度市场发售,而且也有很多人对于撞色设计并不是很感冒。

634

近期,则有网友曝光了一组白色版的一加5T外观图,从图中可以看出,该机正面和背面均采用了白色设计,让本身具备了全面屏的设计更为明显。

635

从配置方面看,一加5T的白色版和普通星辰黑版本基本相同,采用了高通骁龙835处理器+8GB超大内存,目前该配置还是安卓阵营的顶级配置。目前尚不清楚一加5T白色版何时会发布,喜欢的同学不妨关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。