首页 移动设备 智能手机

谷歌计划在印度开设Pixel手机实体店 追赶三星小米

目前印度是全球增速最快的智能手机市场,各大厂商都想在这个市场分一杯羹,其中就有谷歌。

谷歌计划在印度开设Pixel手机实体店 追赶三星小米

据印度《经济时报》报道,谷歌计划在印度开设实体店,以促进Pixel智能手机的销量。知情人士表示,谷歌可能会在2018年下半年推出,为此谷歌还挖走了苹果的一位资深高管。

据印度商场高管表示,谷歌已经跟他们商谈,希望能腾出空间给谷歌开设商店。他说:“谷歌已经意识到了实体店的重要性,因为智能手机很多功能是只有亲身体验才能领会到的”。

此外,知情人士还表示谷歌计划在实体店销售谷歌智能音箱、Pixel平板电脑、Daydream虚拟现实头盔等其它智能设备。

目前在印度市场,谷歌不仅落后三星,其份额亦不如小米、vivo、OPPO等国产品牌,这是谷歌决定开设实体店的原因之一,另一个原因是谷歌已经在印度各地的商场开设了临时店铺,这些店铺的表现让谷歌非常欣喜。

谷歌计划在印度开设Pixel手机实体店 追赶三星小米

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。