首页 移动设备 智能手机

旧款iPhone性能故意被限制 苹果正式给出解决方案

【TechWeb报道】12月29日消息,近日有关苹果的旧款iPhone性能故意被限制一步一步的被证实,苹果也承认确有此事。现在最新消息,苹果正式给出解决方案:“为了让用户体验上更满意,降低更换新电池售价。”

41

据消息了解,近日一直有消息曝光苹果公司一些恶劣行为,在没有告知用户的前提下,故意限制旧iPhone性能,逼向用户购买新iPhone。由于被曝光这样的事情瞒不住了,苹果公司发布官方声明称:“承认限制了老iPhone处理器性能。是为了防止老旧机型意外关机,从而延长旧机器的使用寿命,涉及2016年的所有iPhone机型。”很明显,对于此事果粉并不买账。

随后,为了解决这事情,苹果发布公告给出解决方案:“对于过保的iPhone 6或之后的手机型号,其电池更换价格从从79美元降至29美元,持续时间为1月下旬到2018年12月。同时,明年早些时候推送一个新的系统更新,使得用户能知道更多有关手机电池的状态信息。“

最后,由于苹果针对iPhone性能降速做出了回应。解决方案很简单,就是“换电池会更便宜”,并且通过更新系统后可观察到自己的电池寿命。苹果这次没有拿出道歉的诚意,将会会引发众多用户的不满,对于此事后续如何,TechWeb将会持续关注,拭目以待。 

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。