首页 移动设备 智能手机

一加5收到12月系统更新:增加面部识别解锁功能

【TechWeb报道】12月31日消息,之前有一加用户提出要加入面部识别。现在最新消息,一加5用户收到OxygenOS的12月份系统更新,主要增加面部识别解锁功能。

据消息了解,来自外媒phoneArena透露,已有国外的一加5用户收到OxygenOS的12月份系统更新,更新包大小106MB,更新中除了对已知的Bug进行修复,还新增了面部识别解锁功能。

17

最后,这主要是之前承诺了一加5手机的用户,实现了面部识别解锁功能,并且修复了大量严重的BUG。据说这只不过一部分用户收到,如果推送到更多的用户,需要一段时间。

18.

一加5T OxygenOS的12月份系统具体更新内容如下:

1、新增面部解锁;

2、优化振动效果;

3、修复了5G Wi-Fi的连接问题;

4、常见错误的修复;

5、更新了12月份的Android安全补丁。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多