首页 移动设备 智能手机

进军美国!荣耀V10登陆美印亚马逊:1月8日开售

你现在可以预定2018年印度第一款旗舰了——荣耀V10(国外称之为Honor View 10),它已经可以在印度亚马逊上预定。

荣耀V10登录美印亚马逊:1月8日开售

不过直到1月8日前尚不能付款,而且印度亚马逊也没有公开配置与售价细节。

印度不是最近唯一上架荣耀V10的国家,美国也会在同一天上架这款机型,然而售价依然成迷。

荣耀V10之前的欧元定价是499欧元(约合人民币3895元),比国行价格(2699-3499元)稍贵,美印定价应该也在这个价位上下浮动。

至于配置,荣耀V10采用了18:9全面屏,分辨率为2160×1080,屏幕尺寸为5.99英寸。搭载最新的麒麟970芯片,电池容量为3750mAh。

拍照方面,荣耀V10后置1600万彩色+2000万黑白双摄像头,拥有双F/1.8光圈。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。