首页 移动设备 智能手机

不花冤枉钱 iPhone 6S意外关机可直接免费换电池

【TechWeb报道】1月3日消息,之前苹果为了针对“旧款iPhone降频门”提出了解决方案。现在最新消息,如果你手中有iPhone 6S出现意外关机现象,请先别着急付款,如果是“意外关机”症状,直接可免费换电池。

1

据消息了解,之前苹果在2016年发出“iPhone 6s意外关机问题计划”,主要针对生产日期在2015年9月到10月之间的iPhone 6S,只要遇到到了莫名其妙的意外关机,该设备自购买后三年内都符合条件,即可去苹果店进行免费换电池。

由于近日出现的“旧款iPhone降频门”,苹果致歉给出了“降低更换新电池售价”的解决方案,从2018年1月份下旬开始到12月期间,保修期外的iPhone电池更换费用从79美元降至29美元(国内更换电池价格608元降至218元)。最主要的是,这次换电池活动将是“零门槛”,如果你的旧款iPhone拆换过,或者非原装电池,或者健康度良好,只要消费者要求,苹果售后就会受理,这样对于遭遇电池问题通过第三方更换的用户来说是福音。

最后,如果你的设备只要是iPhone 6s,确认是2015年9月到10月之间生产的,在进行换电池时,需要明确告知苹果售后人员参加“iPhone 6s意外关机免费换电池计划”,否则将会默认最新政策的218元来收取费用。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多