首页 移动设备 智能手机

一加5暂停OxygenOS 5.0更新:有Bug需修复

【TechWeb报道】大多智能手机只要面临大更新,官方总会选择一小部分用户内测,或者在针对每个地区用户做测试,上月末一加对全球范围内的一加5推送OxygenOS 5.0正式版更新,但碰到些麻烦。

官方目前已经暂停推送了该更新包,具体原因是因为新版本存在需要解决的Bug。

timg (3)

据悉,OxygenOS 5.0基于安卓8.0,所以这也算是官方为一加5带来的一次大版本升级,新系统具有诸多新特性:比如画中画模式,自动填充密码,通知频道,智能文本选择以及对后台应用更好的耗电限制等等。

LPS8G5N1286J_nexus2cee_Screenshot_20171224-154703-329x585_600

这次的临时停止正式版推送,官方没有说明具体原因,只是让大家耐心等待,这样看来心急的用户还需要耐心等等,已经升级OxygenOS 5.0不妨玩个“大家来找茬”的游戏。

不过一加一般都是很速度的,所以未来的Oxygen 5.0.1版应该会很快来到大家的身边。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多