首页 移动设备 智能手机

安兔兔曝光魅蓝S6新配置 搭载三星六核处理器

【TechWeb报道】1月4日消息,近日有关魅蓝全面屏S6新机曝光不断,确认在1月17日正式发布。现在最新消息,安兔兔官方公布魅蓝S6新机(Meizu mblu S6)配置规格,搭载三星六核处理器(Exynos 7872)。

1

据消息了解,通过安兔兔官网给出的代号“Meizu mblu S6”来看,这应该是魅蓝全面屏S6手机了,采用18:9全面屏,1440×720分辨率。搭载疑似三星猎户座Exynos 7872六核处理器,集成Mali-G71 GPU,内置3GB运存+32GB存储组合,内置3000mAh电池容量,支持9V/2A的18W快充技术,运行基于Android7.0优化的Flyme6。如果没意外的话,就以“Mali-G71”为线索,这款处理器是三星猎户座系列的中端处理器,基于三星14nm制程工艺,采用2个A72大核心+4个A53小核心,最大的亮点就是三星这次搭载Cat.7基带,正式支持全网通了。另外,这次魅蓝S6由于采用全面屏设计,肯定放弃了前置Home+指纹识别,可能会采用侧边指纹识别方案。

最后,魅蓝S6全面屏手机这次选择三星猎户座处理器,相比去年,比选择联发科P系列更靠谱,三星处理器新款性能不错,特别是支持全网通了。那么今年除了高通芯片热门,还有三星芯片也会必然掀起浪潮。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。