首页 移动设备 智能手机

魅蓝S6“重磅”邀请函曝光 1月17日北京见

【TechWeb报道】早有消息证实魅蓝将于2018年1月份发布首款全面屏手机。因为没有赶上2017“全面屏大潮”的末班车,很多粉丝对于魅蓝这款全面屏期待万分。此前魅蓝官微曾放出预热海报,证实新品将为18:9屏幕手机。而今天,魅蓝邀请函如约而至,魅蓝将于1月17日在北京召开新品发布会。

图片1

这次魅蓝发布会邀请函可以说是别出心裁,真真切切的一大块转头,并且表面覆盖这蓝色的漆,砖头上刻有“青年良品”称号。果然符合了之前海报上“掷地有声”的slogan,同时也预示着新品将有重磅卖点。不过这次邀请函的设计,真的不是抄袭Supreme的红色转头么? 看来这次魅蓝的文案设计要没有鸡腿了。

图片2

之前的消息曾经曝光,魅蓝S6将采用全面屏设计,正面标志性的mBack键被移除,采用了虚拟按键。目前尚不知道魅蓝S6的具体配置,根据魅蓝以往一贯的风格,新机的配置也并不会采用目前的顶配硬件,或许S6依然是主打中低端产品线的一款产品。魅蓝的新机将会命名为魅蓝S6,同时这也是魅蓝开辟的一条全新产品线,1月17日北京国家会议中心发布。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。