首页 移动设备 智能手机

索尼三款新机渲染图曝光 采用非全面屏设计

【TechWeb报道】1月5日消息,近日索尼Xperia XA2系列曝光不断,渲染图一直在疯传,是否采用全面屏设计的真假还未确认。现在最新消息,有爆料大神evleaks放出了索尼三款中低端新机渲染图,采用非全面屏设计。

据消息了解,知名爆料evleaks晒出了即将亮相的索尼3款新机渲染图,包括Xperia XA2、XA2 Ultra以及L2三款新机,有外媒称这个渲染图可信度很高,确认这三款手机都不采用全面屏设计,索尼XA2 Ultra机身正面额头采用隐藏式的听筒设计以及前置双摄镜头,支持虚拟按键操作。这三款手机整体看起来都延续了过去式的“方方正正”设计风格,采用级窄的左右边框设计,只不过部分设计小改。索尼Xperia XA2系列两款都采用了金属机身设计,只不过配色不一致;只有索尼Xperia L2采用塑料机身设计。

1

索尼XA2 Ultra

2

L2

3

索尼Xperia XA2

配置规格方面,索尼三款手机都搭载骁龙630处理器,只不过其他配置方面不同。索尼Xperia L2入门级采用5.2英寸720P显示屏,采用塑料机身设计,内置3GB运存+32GB存储组合,配备前置800万像素+后置1300万像素摄像头组合;索尼Xperia XA2采用5.2英寸1080P显示屏,内置3GB运存+32GB存储组合,配备前置800万像素+后置2100万像素摄像头组合;索尼Xperia XA2 Ultra采用6英寸1080P显示屏,内置4GB运存+64GB存储组合,配备前置1600万双摄镜头,支持蓝牙5.0技术和NFC近场通信等功能,都支持后置指纹识别以及存储卡扩展,预装的是Android 8.0系统。

最后,通过这曝光的信息来看,索尼这三款新机设计非常的感人,都主打中低端系列,并不是旗舰系列,最主要的是国行版本都不支持电信网络。目前这三款部分机型已经通过了国内无线电发射型号核准认证,预计可能最快将在CES上发布,具体真相只能等待官方揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。