首页 移动设备 智能手机

索尼旗舰XZ Pro曝光 将抢先首发骁龙845处理器?

【TechWeb报道】前不久,高通正式发布了骁龙845处理器,不过处理器的发布实际上对于消费者来说并没有什么意义,因为一般人接触到处理器都是通过手机、平板等硬件设备,也就是说谁能最先发布并且上市搭载该处理器的产品才是更很重要的。按照一般情况来说,三星提供了代工,所以第一批次主要供应三星年初的S9系列旗舰手机,另外一部分则供应良好合作的企业,比如小米、索尼等等。

当然了,三星对于首发向来不感兴趣,他们并不追求抢一个无关紧要的第一,产品能够规模的上市才更重要。所以今年的首发很有可能在小米和索尼当中。

按照国外媒体的爆料,索尼一款叫做XZ Pro的手机曝光,这款手机将采用骁龙845处理器,很有可能在MWC展会前夕公布,这样一来它抢到首发的几率很高。

1

该手机具备了5.7英寸4K级别的OLED屏幕,其实4K屏幕手机对于索尼来说并不稀奇,他们很早就公布了4K产品,但受限于应用,只能在4K视频的时候有良好表现,平常是以1080P状态展示的。

2

另外,该手机支持指纹识别、虹膜识别以及面部识别,现在主流的生物识别方式基本都有了。支持IP68等级防水防尘,也符合索尼一贯风格。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。