首页 移动设备 智能手机

坚果Pro 4价格降至冰点:性价比超给力!

坚果Pro是去年5月锤子科技发布的旗下第5款智能手机,该机距今已有8个月时间,产品生命周期已快到尽头,价格也降至冰点。

今天京东平台显示,坚果Pro 4+32GB版售价1349元,可领150元券,实际到手价为1199元,随机附送碎屏险,性价比非常高了。

性价给力!坚果Pro 4+32GB版售1199元

配置方面,坚果Pro采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙625处理器,前置800万+后置双1300万像素摄像头,电池容量为3500mAh。

此外,坚果Pro还有一大亮点是它所搭载的Smartisan OS系统,其内置的One Step、Big Bang、闪念胶囊等功能大大提升了手机操作效率,而且近期还加入了面部识别。

综上所述,坚果Pro在同价位还是非常有竞争力的,感兴趣的锤友可以入手了。

性价给力!坚果Pro 4+32GB版售1199元

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。