首页 移动设备 智能手机

HTC U11+红色版曝光:6寸全面屏+骁龙835

去年11月2日,宏达电正式推出了年度旗舰HTC U11+,该机一共有极镜黑、透视黑和皎月银三种配色,售价为4999元(国行版)。现在,宏达电似乎有意推出新的配色。

5200元?HTC U11+红色版曝光:6寸全面屏/骁龙835

据外媒GSM Arena报道,电商网站Aliexpress显示,HTC U11+除了上述三种配色之外,还增加了一个红色版本,该版本为预售状态,售价为799.99美元(约合人民币5200元)。

遗憾的是,关于HTC U11+红色版本的外观,该网站并未给出。当前不少国产手机厂商都推出了红色版本的手机,像OPPO R11s、vivo X20、华为nova 2s、荣耀V10、小米5X等等,因此不排除HTC后续会增加新配色的可能。

配置方面,HTC U11+妥妥的旗舰规格。它它采用了6英寸显示屏,分辨率为2880×1440,支持DCI-P3广色域显示、HDR10高动态影像。搭载了高通骁龙835处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3930mAh。

5200元?HTC U11+红色版曝光:6寸全面屏/骁龙835

拍照方面,HTC U11+延续了高感光大像素的优势,后置相机采用1200万像素UltraPixel 3传感器,支持OIS光学防抖、UltraSpeed全像素自动对焦。

5200元?HTC U11+红色版曝光:6寸全面屏/骁龙835

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。