首页 移动设备 智能手机

iPhone X定制版曝光 古铜色配色13888元

【TechWeb报道】苹果的iPhone系列手机自从推出就一直主打着高端机市场,而作为全球最热门、最受追捧的机型,iPhone不仅受到了普通消费者的欢迎,同时一些达官贵人对此也是青睐有加。一些不差钱的富豪或明星经常会出高价来定制一款iPhone,以次彰显自己的身份气质,同时也不会和别人撞机。之前TechWeb曾报道过iPhone X黄金限量版的消息,而今天带给大家的,是微博上@C数码 曝光的一组号称iPhone X古铜色定制版的消息。

1

2

3

4

从图中可以看出,此次iPhone X古铜色定制版连包装都进行了升级,礼盒装的设计显得尊贵典雅。机身采用了古铜色的显眼配色,比目前的黑白两色更能抓住眼球。iPhone X古铜色定制版仅仅在背板和中框颜色上有别于传统机型,正面依然采用了黑色面板设计。另外,该定制版有两种版本边框选择,一种是iPhone X的圆润边框,还有一种是类似iPhone 4的硬朗线条边框。

5

我们根据图中线索找到了这款iPhone X古铜色的销售页面,在页面中可以看到除了古铜色外,还有腮红金和香槟金等定制款可以进行选择。至于定价方面,三种颜色两种边框的价格是一样的,64GB售价13888元,256GB售价16888元。相比传统iPhone X确实是贵了不少,反正小编是买不起,你呢?

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。