首页 移动设备 智能手机

诺基亚1真机曝光:配备1GB内存

在去年5月份的谷歌I/O大会上,Android 8.0系统正式发布,它就是我们熟悉的奥利奥。同时,谷歌还带来了一款“轻量版”Android 8.0系统,名为Android Go。

搭载Android Go的诺基亚1真机曝光:配备1GB内存

官方介绍,为了让该系统能全面覆盖各个价位的设备,谷歌提出了一个名为Android Go的项目,该系统在机身存储为8GB的手机上就能流畅运行,安装Android Go系统的手机剩余内存要比安装普通Android 7.0系统的手机多出整整一倍,简直就是入门设备的福音。

今天Phone Arena带来了搭载了Android Go系统的新机——诺基亚1。如图所示,诺基亚1手机采用了塑料材质机身,配备了单摄像头。

配置方面,它采用了720P LCD显示屏,配备1GB内存+8GB机身存储,可能会搭载高通骁龙400系列处理器(不排除会搭载联发科芯片的可能),预计会在MWC2018上亮相。

搭载Android Go的诺基亚1真机曝光:配备1GB内存

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。