首页 移动设备 智能手机

iPhone可怕两连爆:苹果官方尚未回应

iPhone正深陷“降速门”无法自拔,近日又接连发生两起爆炸事件,引发轩然大波。

iPhone可怕两连爆!7人中毒住院

资料图

首先是当地时间本周二,在瑞士苏黎世的一家苹果零售店内,一款iPhone发生爆炸,造成1人受伤、7人中毒住院、50余人紧急疏散。

次日在西班牙巴伦西亚,还是一家苹果零售店内,又一款iPhone发生爆炸起火,整个一层内充满了浓烟。

消防员和警察都赶到了现场,不过还好苹果店员行动迅速,立即开窗放出烟雾,并用沙子扑灭了着火的电池,也没有人受伤。

苹果目前尚未就此作出回应,也不知道爆炸的iPhone都是什么型号。

截至2017年10月6日,全球已有十多起新款iPhone手机发生屏幕爆裂、电池燃炸事件,其中6起得到证实。

iPhone可怕两连爆!7人中毒住院

西班牙巴伦西亚苹果店

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。