首页 移动设备 智能手机

确认骁龙845!刘作虎自曝一加6:预计今年6月发布

没想到,第二款确认骁龙845芯片的产品再次来自中国品牌。

CNET报道称,在本届CES期间,一加CEO刘作虎(Pete Lau)和联合创始人Carl Pei(裴宇)周三在百乐宫接受了媒体采访。

刘透露,一加的下一款产品将在第二季度晚些时候推出,节奏和去年的一加5基本一致(6月份)。

虽然名字尚不清楚,不过一加6应该是最自然和叫法了,为表述方便,本文后续直接引用。

刘作虎还确认,除了骁龙845,在处理器方面没有其它选择。

至于有没有一加6T,刘作虎说他现在不能100%给出答案。

本次采访中让美国媒体更为关注的是,一加表达了自己考虑联合美国运营商渠道售卖手机的兴趣,当然困难肯定会不少。

目前,对于一加6的其它爆料还有,2K分辨率的OLED全面屏、屏幕下指纹技术和更强的人脸识别功能

最后在此次采访中,刘作虎和裴宇还分享了一些一加老款产品的成绩,比如一加5T是公司卖得最好、最快的产品,打破了一加5的记录;同时,一加3/3T的人脸识别很快也会上线。

刘作虎自曝一加6:确认骁龙845、预计今年6月发布

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。