首页 移动设备 智能手机

刘作虎CES 2018透露一加6消息:二季度发布

【TechWeb报道】在本届CES 2018大会上,一加手机CEO刘作虎在采访中表示,一加6将会在今年第二季度跟大家见面,所以一加6发布时间,可能就在4—6月份之间。节奏和去年的一加5基本一致(6月份)。

新款手机是否叫一加6,其实这位CEO还没有正式透露,但是型号命名还是八九不离十,刘作虎还确认,除了骁龙845,在处理器方面没有其它选择。

timg (1)

除了处理器,一加6很有可能会配备2K分辨率的OLED全面屏、屏幕下指纹技术和更丰富的人脸识别功能。

当然对于市场方面的开拓,刘作虎表达了一加对于跟美国运营商渠道合作的兴趣。因为按照美国85%-90%用户购买习惯,购买新手机的时候都会首先考虑购买运营商渠道的合约机。

如果跟当地运营商有此方面的合作,可以帮助一加在2018年赢得更多的美国用户市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。