首页 移动设备 智能手机

三星S9包装盒泄露 确认后置单1200万像素摄像头

【TechWeb报道】1月12日消息,近日有关三星S9系列曝光不断,缺席CES2018发布会,但三星移动业务总裁高东真表示:“新旗舰将在2月份的MWC上公布”。现在最新消息,有微博网友曝光了三星Galaxy S9的包装盒相关配置信息,确认后置单1200万像素摄像头。

1

据消息了解,微博数码博主曝光了三星Galaxy S9的包装盒的详细配置:采用5.8英寸全视曲面屏,搭载骁龙845处理器,内置4GB运存+64GB存储组合;配备前置800万像素摄像头,后置1200万像素摄像头,大光圈最高为F/1.5;内置IP68级防尘防水,支持无线充电。

最后,根据三星Galaxy S9的包装盒信息来看,明确就是三星S8的升级版,而且外观设计变化不大,只是微细节改进。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。