首页 移动设备 智能手机

苹果今年将推出两种OLED面板 iPhone X Plus配6.5寸屏幕

【TechWeb报道】1月13日消息,昨日晚间消息,据供应链消息人士透露,富士康旗下的夏普以及日本显示面板厂商Japan Display(JDI)都在准备竞争苹果的OLED显示面板订单。加上此前的LG,目前已经至少有3家厂商准备挑战三星在OLED面板上的垄断地位。

QQ图片20180113123546

众所周知OLED显示屏供应商甚是稀缺,目前的供应商中只有三星公司所生产的产品能够达到苹果的满意。但是此前已经有消息称另一家韩国科技巨头LG将会成为苹果第二家OLED面板供应商,供应量大约在1500万块左右,屏幕尺寸主要集中在6.5英寸。

然而,在苹果今年有望推出两种不同尺寸OLED设备的情况下,其他显示器面板厂商有望同样获得来自苹果的订单。并且外界还有消息称夏普正在搭建OLED面板生产线,并且最早有望在今年第二季度开始生产。

如果今年苹果推出iPhone X Plus,那么这款手机的价格破万是毫无悬念。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章