首页 移动设备 智能手机

魅蓝S6官方海报现身 全新的交互方式?

【TechWeb报道】魅蓝即将在后天也就是1月17日在北京发布魅蓝S6手机,据说这款产品将会是魅蓝旗下第一个使用全面屏,即屏幕比例为18:9的手机产品,而且在外形上将会有很多改变。现在官方公布了一张预热海报,介绍了该产品的一些特性。

1

按照新的海报展示,这次魅蓝打算带来不一样的交互方式,海报上写到“那不妨让交互也领先一步吧”,根据传闻,这次魅蓝会让旗下经典的小圆点回归,是用了屏幕内软件的方式打造,这样就不涉及到当年专利之争的问题了。不过魅蓝似乎给大家提供了多种选择方案,还有和Android原生交互方式相似的模式,很有可能是随着用户习惯而自主调节的。

原来魅族的mBack和mTouch两种方式深得人心,有很好操作体验,不过随着全面屏幕的引入,正面Home按键将无处安放,只能将功能植入到屏幕当中。但新的交互方式能否超越之前呢?还是非常值得期待的。

硬件方面,这款魅蓝S6采用了三星的Exynos 7872处理器,内置3/4GB RAM内存,和32/64GB ROM存储,摄像头像素还不知道。应该是侧面指纹识别功能。

另外,根据此前的曝光,这次除了魅蓝品牌之外,产品还会印上mblu的LOGO,据说是魅蓝专门打造的时尚品牌新LOGO,具体如何解释,恐怕还要等待发布会上才能揭晓了。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。