首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy Note 8获TechWeb 2017“鹤立奖” 最具影响力智能设备奖

【TechWeb报道】1月16日消息,三星Galaxy Note 8荣获“TechWeb 2017鹤立奖” 最具影响力智能设备奖。本届“鹤立奖”评选由TechWeb编辑部主办,旨在通过用户和专家的投票评选出本年度最能影响人们生活、最优秀的软硬件产品。

图片4

三星Galaxy Note 8获TechWeb 2017“鹤立奖”最具影响力智能设备

2017年,移动互联网和智能硬件高速发展。“全面屏”成为了手机界的最热关键词,或将引导着智能机未来几年的设计发展方向;物联网的普及让智能家居一体化逐渐在老百姓的家庭里扮演着越来越重要的作用;搭载了人工智能的智能设备和手机芯片,正在潜移默化地改善着人们生活的方方面面,让生活更智能、更便捷。

三星Galaxy Note 8是三星在2017年末推出的Galaxy家族新成员。Note8自上市以来,获得了不少奖项,其中在手机外观设计与创新上,三星Note8荣获中国手机设计与应用创新最高奖“天鹅奖”,三星Note8凭着强大的技术底蕴和深厚的工业设计能力,从83件产品中脱的桂冠,拿下这座手机届的“奥斯卡”奖项;三星的屏幕一向被业内认为是最完美的手机屏幕,此次被国外屏幕专业测试媒体DisplayMate 评选为“A+”评级;相机的拍照也获得了DxOmark评拍照专项100分;在印度移动大会上三星Note8还获得了“年度最佳设备”奖等等。三星Galaxy Note 8延续了S8经典的“全视全面屏”设计,并配以目前主流的硬件配置,无论颜值还是内在,都无愧是2017年手机界的经典。

本次“鹤立奖”评选已经是TechWeb成功举办的第六届年度评选活动,分为网友票选和专家团投票两个环节。首先由网友进行为期30天的投票,决出前20款产品进入专家投票环节,第二轮专家团投票以一定比例计入总票数中,最终决出十大互联网生活最具影响力产品奖。

据统计,截至2018年1月15日通过TechWeb网站和微信公众号参与本次投票的网友超过十万人,总票数超过30万。专家团阵容也囊括了资深媒体记者、互联网分析师、知名投资人以及知名自媒体作者等数十人。在此也要感谢积极参与投票的每一位用户和一直以来支持TechWeb发展的互联网各界人士。

“鹤立”原引自曹植的名作《洛神赋》,形容鹤提脚延颈而立,展翅欲飞,我们希望鹤立奖能够在纷杂的产品中找到那些与众不同的佼佼者,也期待获奖企业能够不负众望,把自己的产品做得更好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。