首页 移动设备 智能手机

梦幻粉版本vivo X20今日开启预售 价格3198元

【TechWeb报道】此前根据vivo手机官方微博帐号的透露,他们会在今天开启一款X20手机的新色彩预售,这就是梦幻粉,如今这款产品的消息被进一步确认,手机的价格没有太大变化,配色更接近女性的喜好。

19

根据官方介绍,梦幻粉采用了百分之七十的香槟玫瑰色,与百分之三十的樱花粉色调和而成。运用SCG(Single color gradient)风格,将渐变的色相与女性的甜美完美地融为一体。产品有点像以前流行的玫瑰金色彩,但比玫瑰金更突出女性温婉的气质。

vivo旗下的X20手机不愧是今年爆款产品,除了刚上市时候有的黑色、金色、玫瑰金之外,后续增添了蓝色、红色、王者荣耀限量版以及现在的梦幻粉,是少有的配色丰富而且货源比较充足的。

20

硬件方面,这款手机采用了6英寸OLED屏幕,配备骁龙660处理器,内置4GB RAM和64GB ROM存储,后置1200万像素+500万像素摄像头,前置1200万像素双摄像头。硬件与其他色彩版本保持一致。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。