首页 移动设备 智能手机

魅蓝S6明日发布:配备侧面指纹识别

【TechWeb报道】蛰伏了许久的魅蓝手机,终于要在明年带来旗下第一款全面屏智能手机——魅蓝S6。这款手机在多方面都迎来了升级,而且官方在发布会之前也留出了一些悬念让网友猜测。不过网络上曝光的一些消息,基本确定了魅蓝S6的一些确切信息。

517537_472ae

既然是出自魅蓝系列,该手机首先在硬件配置上,就不会以定位旗舰水准。综合多方消息,魅蓝S6将搭载5.7英寸18:9比例全面屏,1440*720p分辨率,配备三星处理器,3GB RAM+32GB ROM存储,内置3000mAh电池,支持18W快充。

在机身设计方面,魅蓝S6还将采用金属材质,背部隐藏式U型天线,指纹识别模块设计为侧面指纹方案,所以很可能将指纹集成在了电源键上。

魅蓝S6明日就要正式发布,官方会一一揭晓这款手机多方信息,这款魅族2018首款开年之作,你期待吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。