首页 移动设备 智能手机

小米全面屏新机外形偷跑:小米7还是小米MIX 2s?

已经迈入2018年,不少手机厂商都在谋划自家开年的新旗舰,小米也不例外,之前雷军在美国高通发布会上已经强调,小米7将搭载骁龙845处理器,这引来米粉的欢呼。

到底小米7会是什么样的呢?之前曾有消息称,小米7将使用全面屏造型,到底是那种形态,他们内部还在商议上,如果为了更好的控制成本首选18:9,不过类似iPhone X的异形全面屏也在其考虑中。

神似iPhone X!小米全面屏新机外形偷跑:也有刘海

作为行业的老大哥,iPhone的一举一动,直接影响着整个行业的变动,而苹果对产业链巨大的掌控力,能快速催熟相关产业,这也是为什么不少厂商已经开始考虑使用异形全面屏的原因,比如华为即将发布的P20,就说采用的是6.01英寸异形LCD屏。

现在,网上流传出的消息显示,小米内部正在准备的一款代号是Polaris(北极星)的骁龙845旗舰,或许会是小米MIX2S,其最大的特点是配备了异形全面屏造型,正面点亮屏幕后跟iPhone X神似,同时也会提供人脸识别功能。

值得一提的是,据说这款新机也会使用后置竖排双摄,可能是1200万像素(彩色)+1200万像素(黑白)的双摄方案,依然是6GB内存起步,并且极有可能在MWC上亮相,而小米7则可能配备的是18:9全面屏,分辨率为2160×1080,后置双摄是索尼IMX363的方案。

目前最大的疑问就是,小米7会不会直接以小米MIX2S的外形亮相,如果真是这样的话,那么这款手机价格站在3000+应该没有任何悬念了吧。

神似iPhone X!小米全面屏新机外形偷跑:也有刘海

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。