首页 移动设备 智能手机

摩托罗拉Moto G6 Plus真机曝光 保留正面指纹

【TechWeb报道】前不久联想旗下的摩托罗拉品牌被曝光了大量新品,看来他们已经在酝酿当中,打算近期公布多款新设备。就在近日,国外媒体Phone Arena带来了其中一款产品Moto G6 Plus的真机谍照,这应该是该手机的真机首次曝光。

1

从曝光的样式看,该产品可以正常开机,完善度也非常高,应该是定型之后的工程机,意味着最终产品形态不会有大的变化。

从手机上可以看到一些信息,比如采用了一体化金属后壳设计,不过屏幕并非流行的18:9屏幕,而是主流的16:9,所以指纹识别得到了保留,放置在正面。另外,该手机前置双摄像头设计,整体风格与Moto上一代产品相似。

2

硬件方面,Moto G6 Plus采用14nm工艺打造的骁龙630处理器,内置3/4GB RAM存储,后置1200万像素摄像头+500万像素摄像头,前置1600万像素摄像头,电池容量为3200mAh,使用基于Android 8.0版本的定制系统。预计价格为330美元,这和人民币大约2000多元,的确是有些偏高了。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。