首页 移动设备 智能手机

换新机才是王道!央视:老款iPhone换电池依然卡顿无比

这段时间,整个手机圈都被iPhone降频门影响着,苹果这种行为的确激怒了用户,在他们看来这是为大家好,但隐瞒事情的真相,这做法还是有些卑劣。

面对被激怒的用户,苹果不得不两次出面致歉,同时还拿出了他们自认为很有诚意的做法,那就是降低新电池更换的费用,没想到这让不少老用户纷纷去换电池,以至于一些机型想要换电池都要等到3个月以后,很是夸张,而苹果也是大赚特赚。

又被苹果套路!央视:老款iPhone换电池依然卡顿无比

这么多用户去更换电池,更多的还是希望新电池让老款iPhone性能满血复活,对此央视新闻特意给出了下面这个调查。在报道中,上海用户小于的iPhone 6手机,由于电池老化,处理器主频被降频1/2,导致整个手机卡顿无比。

又被苹果套路!央视:老款iPhone换电池依然卡顿无比

因此小于认为,他的手机被降频才是导致卡顿的真正原因,不过联系苹果售后后,得到的官方解释是,首先不承认任何你们消费者通过获取CPU频率这些软件的信息,同时他们也不会对你就是说这种情况做出任何额外解释,就参照苹果之前发布的那篇声明。

想要解决卡顿,苹果给出的两个所谓的解决方案,一个是重装系统,一个是换电池,于是消费者小于都做了,但是手机卡顿现象并没有任何缓解。

在央视新闻最后调查的结果来看,想要通过换电池来解决iPhone卡顿问题,基本不要抱太大希望,因为这能起到的效果微乎其微,所以想要解决这个情况,还是要买最新款iPhone,这恐怕也是苹果最想看到的结果

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。