首页 移动设备 智能手机

索尼又一款新机已经通过FCC认证 采用Type-C接口

【TechWeb报道】1月22日消息,索尼在今年的CES发不过三款手机新品,掀起了国内价格质疑,卖的如此夸张。现在最新消息,索尼又一款新机已经通过FCC认证,成为索尼首款去除3.5mm耳机接口的手机,采用Type-C接口。

177

据消息了解,根据FCC认证的索尼PY7-21831A信息来看,图中证明了索尼新机首款去除3.5mm耳机接口的手机,采用Type-C设计,加入3.5mm转接口,转接口下面直接USB接口。不过,索尼只是部分新机将取消了3.5mm耳机接口,也不意味着索尼要放弃耳机市场,各有各的优点,索尼可能会两个方向共同发展,有的喜好有线型的耳机,有的喜好蓝牙耳机,完全取决于用户的喜好。

最后,索尼移动去年一直亏损状态,索尼公司CEO平井一夫给出了未来发展的策略,绝不会放弃移动业务,同时将会推出更多的新品。如果索尼新旗舰手机真的取消了3.5mm耳机接口,那么各位网友会有兴趣考虑买吗?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。