首页 移动设备 智能手机

LCD屏幕版iPhone X手机将不支持双摄像头

【TechWeb报道】根据凯基证券分析师郭明錤的消息,苹果今年将会准备三款iPhone X造型的手机,虽然现在还不知道具体的命名方式,但设计方面都会使用全面屏幕的模式,已经有多方消息证实了这一点。为了降低成本让消费者更喜欢,苹果打算推出一款使用了LCD屏幕版本的简配iPhone X手机,而不是现在的OLED屏幕。

94

现在郭明錤带来了更多这款手机的消息,最近的一份报告表示,苹果将会发布的LCD屏幕手机将采用6.1英寸,同时采用铝合金边框设计,为了可以实现无线充电功能(这是苹果现在最重视的功能之一),所以依旧采用了玻璃后壳设计。

另外,手机将会内置3GB RAM存储,同时只有单独的后置摄像头,并非双摄设计,苹果也取消了它的3D Touch屏幕按压功能。

可以说这款6.1英寸屏幕虽然屏幕尺寸不算小,但配置已经非常简单了,甚至比现有的iPhone 8还要简配。而另外两款OLED版本的iPhone新手机将采用4GB RAM内存,同时具备双摄设计,屏幕尺寸分别是5.8英寸和6.5英寸。

消息源表示,苹果今年会提前开始iPhone手机的认证工作,避免去年那样推迟出货的情况。不过这款6.1英寸LCD屏幕iPhone手机可能晚于两个更高配置的新iPhone手机,具体原因还不清楚,或许是苹果的销售策略。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。