首页 移动设备 智能手机

MWC发布没跑了 三星S9手机已经通过3C认证

【TechWeb报道】三星S9手机距离我们越来越近了,根据爆料,三星S9手机已经通过美国FCC认证,意味着随时可以在美国市场上市,不过这款手机并不会急于发售,从发布到备货完成还需要一段时间。现在这款手机在国内通过了3C认证,证明S9距离中国消费者又近了一步。

130

通过3C认证只是一个最基础的一步,只有获得入网许可之后才算绝大部分手续完成。当然了,这中间并不需要太长时间,如果没有意外的话,国内用户是赶得上三星S9全球同步首发的。

131

根据3C认证网站公示的信息看,这款手机的型号叫做SM-G9650,有5V/2A和9V/1.67A两种充电规格,达到了QC2.0标准。要知道现在QC3.0标准都已经广泛在骁龙835级别的手机上使用了,更何况它搭载的将会是骁龙845新一代旗舰处理器。只能说三星在充电节奏上比较保守,不知道是不是受到Note 7爆炸的影响。

硬件方面,S9系列手机有S9和S9+两个版本,前者使用5.8英寸屏幕,后者使用6.2英寸屏幕,处理器均使用骁龙845或者Exynos 9810(不同地区使用额版本不一样),但性能旗鼓相当,毕竟骁龙845也是三星代工的。前置800万像素摄像头,但后置摄像头不同,S9使用了单后摄像头,S9+应该是双摄方案。

具体手机有什么新特性还有待MWC2018展会公布,按照现有的资料,这款手机的外观变化不会太大,但屏幕占比得到了提升。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。