首页 移动设备 智能手机

三星S9系列发布时间确定:锁定2月25日

【TechWeb报道】三星Galaxy S9系列还有一个月时间就要发布,官方也开始透露关于该机更多信息,比如三星在最新公布的财报数据中,提到了S9系列。

从财报中可以看到,三星Galaxy S9将在2月25日(北京时间2月26日凌晨1点)发布,共两款机型,分为别为Galaxy S9和S9 Plus旗舰新机。

timg

在配置上,三星S9拥有5.8英寸18.5:9全视曲面屏设计,骁龙845芯片(国际版是Exynos 9810),4GB RAM,64GB ROM,后置1200万像素F1.5/2.4可变光圈主摄像头,支持超级慢动作(720P下960fps),电池容量3000mAh。

s_7e0daed5198d47d1a74aba1c6605925b

另外手机还支持增强的虹膜与人脸识别技术,支持IP68防水,保留3.5mm耳机孔。Galaxy S9 Plus还是保持着6.2英寸屏幕,内存组合为6GB+128GB容量起步,后置增加了一颗竖直排列的1200万像素副摄,电池3500mAh。

至于两款手机上市时间和价格,韩国3月2日开放预购,售价折合人民币约6000元。国行版价格之前官方高层透露会有惊喜,可以后续关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。