首页 移动设备 智能手机

三星折叠面板将开始量产 采用7.3英寸的屏幕设计

【TechWeb报道】2月1日消息,去年已经有了三星可折叠手机的曝光,并且也有不少消息传很快将在2018年亮相。据消息了解,有外媒传三星折叠面板将开始量产,采用7.3英寸的屏幕设计。

QQ图片20180201175421

据消息了解,来自外媒Phone Arena透露:"三星官方此前已宣布,今年将开始量产折叠面板,可折叠手机将在不久的将来和我们见面。"最主要的是,在CES2018展会上,三星秘密展出了可折叠智能手机的原型机,其产品仅展示给了投资者和运营商代表,并未对外公开。据说三星可折叠手机采用7.3英寸的屏幕,采用OLED屏幕材质,将带来经验的视频体验。这款可折叠手机或命名为三星 Galaxy X,也可能称为Galaxy Wing。

QQ图片20180201175535

最后,三星官方在去年第四季度电话会议上确认此事,并且建立了OLED屏幕生产基地。这可折叠手机采用了全新的设计理念,将屏幕上下延伸,折叠起来后,又能轻松地装进口袋。今年会不会亮相发布,就看三星产能了。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。