首页 移动设备 智能手机

三星S9系列手机电池信息曝光 设计相对保守

【TechWeb报道】三星S9即将在MWC2018展会旗舰发布,时间就在这个月底,随着发布日期临近这款手机的信息越来越多被曝光。除了外观设计和部分硬件参数之外,这次S9系列的电池信息也流出了。

按照手机维修商Union Repair的消息,他们已经确认,三星S9和S9+两款产品的电池容量分别是3000mAh和3500mAh。这一套配置和去年发布的S8系列手机几乎保持持平,要知道S9手机的屏幕会进一步增加,不知道是否能够保证续航。

QQ图片20180202091306

QQ图片20180202091308

由于Note 7一系列爆炸自燃事件,导致三星巨大损失和信誉降低,之后他们曾经一度停产并召回了这款手机。随后所有手机在电池方面的配置似乎不再那么激进,所以S9系列产品采用相对保守的电池策略也是合情合理,毕竟安全比续航更重要。

QQ图片20180202091311

QQ图片20180202091314

消息源表示,电池的制造商依然是三星自家的SDI公司,不过这次选择了在三星天津工厂组装,而不是此前出事的越南工厂。

其他硬件应该已经确认,骁龙845处理器或者Exynos 9810处理器(按照地区版本不同),内置4GB RAM存储,后置指纹识别,指纹识别会变换位置到摄像头下方,而不是在侧面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。