首页 移动设备 智能手机

三星S8 Active新版通过WiFi认证 使用Android 8.0版本系统

【TechWeb报道】三星旗下一款新手机最近刚刚通过WiFi联盟的认证,要说他是新手机,的确进行了一些改动,但实际上是一款已经发布过一段时间的产品了,它就是三星S8 Active。

1

与之前不同的是,这款手机适配了Android 8.0版本系统,通过认证的型号为SM-G892A和SM-G892U,应该是AT&T和Sprint的定制版本。主要硬件方面没有什么变化,基本上就是细节调整和系统升级。

据说采用Android 8.0版本定制系统之后,手机的续航能力、速度和安全性都得到了提升,不过具体的交互体验层面,与手机厂商的UI也有很大关系,三星就属于UI比较有自家特点的手机厂商,并没有那么浓重的原生Android味道。

2

另外,后台速度也会得到提升,据说使用新的系统之后,在Pixel手机上面启动的速度得到了大幅度增强。

但产品才仅仅通过了WiFi认证,不知道什么时候能够正式上市发售。比较有意思的是,这次三星升级系统并不是通过软件的方式,而是带来了全新的版本,应该有不少细节调整的地方。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多