首页 移动设备 智能手机

小米6X新手机多次曝光 春节后发布上市

【TechWeb报道】根据传闻,小米准备了不同定位的多款手机,其中就包括配备了骁龙845处理器的旗舰级别产品小米7以及面向中档次用户的小米6X,还有一款中低端红米系列手机。

最近关于这款小米6X的曝光越来越多,种种迹象表明,这款手机将会在今年春节之后公布上市,不过究竟是在MWC2018展会上登场还是直接在国内发布呢?还有待进一步确认。

这款小米6X已经有了大量曝光,其中产品的后壳组件被放出,从图片上看,应该是来自于工厂,不过从散乱堆放的情况看,有可能是不合格的淘汰部件。从后壳组件上可以看出,这款手机采用了后置指纹识别模块,有后置双摄像头设计。

1

爆料大神刚刚公布了一款手机后壳保护套也验证了这一点,这个保护套应该也是量产版本,来自于小米的合作企业,从保护后壳开孔的样式看与此前曝光的小米6X几乎完全相同。

2

现在还不知道这款手机的具体硬件配置,但应该与小米6不会相差太多,产品规格适当降低,但价格会更有竞争力。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。