首页 移动设备 智能手机

魅蓝E3手机真机谍照曝光 全面屏设计+侧面指纹识别

【TechWeb报道】魅蓝品牌前不久刚刚公布了旗下首款全面屏手机——魅蓝Note 6,有业内传闻魅蓝之后将会向全面屏发展,后续产品应该都是18:9设计方案。最近有传闻魅蓝正在打造E系列的升级版魅蓝E3,而这款产品也是全面屏。

现在爆料大神公布了魅蓝E3的谍照,从图片上看,应该是完成度比较高的手机了,搭载了魅族Flyme系统,使用金属机身设计,背面看上去造型有点方正不够圆润,不知道是拍摄角度的原因还是本身产品设计如此。由于是金属后壳所以天线线圈外置,经过了U型隐藏设计,天线与后壳同色处理。

1

依然是正面18:9屏幕设计,取消了mtouch功能,改成了侧面指纹识别。不过暂时没有太多其他的消息,猜测应该是使用了后置单摄像头而非双摄。

2

这款手机应依然是定位在千元出头,相比魅蓝E2应该不会有太大幅度的提升,预计硬件方面会比Note 6有所增强,否则就很难拉开差距了。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。