首页 移动设备 智能手机

iPhone X来电屏幕无显示 苹果:还在调查之中

据英国《金融时报》消息,越来越多的iPhone X用户反映,他们的手机在有电话接入时,iPhone X只有铃声响起,手机屏幕却没有任何反应,这让很多用户心烦不已。

事实上,这个BUG在去年12月便有用户发现,并在苹果官方论坛上去进行了反馈。一名叫Rakeshvma的用户吐槽自己的iPhone X收到来电时,铃声一直在响,但自己却找不到接听或者挂电话的按钮,有时候按钮会在6-8秒后显示。每次重启后问题自动解决,但接过一次电话后这个BUG又会再次出现。

随后,这个帖子收到了超过750条回复,所有人都反映自己也遇到了相似的问题,有的用户称苹果已给他更换了一部新机,但是仍有这个BUG,有的用户表示,恢复出厂设置可以暂时解决该问题,但是只能维持两天,随后又会出现同样的故障。

此外,还有一些用户表示,iPhone X的传感器在接听电话时也存在一些BUG,当通话完毕,用户从耳朵边拿开手机时,iPhone X却会一直黑屏,不会显示正常画面。

今日早些时候,《金融时报》表示已经联系苹果公司。据《金融时报》的说法,苹果公司称“正在调查这些”,但没有说明任何出现BUG的原因和何时能修复的看法。

苹果公司回应iPhone X来电BUG:还在调查之中

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。