首页 移动设备 智能手机

华为Mate 10 Pro美国开售:全面屏+麒麟970AI芯片

华为Mate 10 Pro是华为2017年9月份发布的一款旗舰手机,该机在今年1月份刚刚在CES 2018展会上宣布,将会正式进军美国市场,但不会通过任何美国运营商的渠道销售。

华为Mate 10 Pro美国预购开启:全面屏+AI芯片

据外媒phone Arena消息,该机将会在2月18日在美国开售,分别会上架亚马逊、百思买、B&H和Newegg,昨天正式开启预购,6+128GB版本售价799.99美元(约合人民币5038元),而且限时抢购一张150美元(约合人民币945元)的礼品卡。

并且华为方面还表示,Mate 10 Pro将会很快一段时间在微软商店开始出售。

华为Mate 10 Pro采用6英寸18:9全面屏,搭载麒麟970处理器,6GB内存、128GB存储,提供徕卡2000万像素黑白+1200万像素彩色双镜头,支持双f/1.6大光圈,支持OIS光学防抖。

另外,Mate 10保时捷设计售价1225美元(约合人民币7715元),提供6BG内存+256GB存储,两款售价均在2月28日开卖。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。