首页 移动设备 智能手机

一加将发布神秘新品:一加5T情人节限定版?

根据一加近日在其推特上发布两条消息,明天一加将发布一个神秘的新品。

第一条推文是一个十一秒的视频,标题为“Bring the passion! What things should try on red next?”,激情、红色这些字眼不难让人联想到一加5T之前的熔岩红版本,很多人都猜测一加可能会发布熔岩红一加5T的全球版或者是另外一种红色的一加5T。

一加将在明天发布神秘新品:情人节限定版一加5T?

而今天凌晨发布的第二条推文则直接预告了发布时间“Discover the radiance in 24 hours.”,也就是说,明天就能看到一加的神秘新品了。另外配图依旧是大块的红色,但这个红色和之前的熔岩红色并不相同。

一加将在明天发布神秘新品:情人节限定版一加5T?

联系欧美的消费习惯,最近的消费热点应该是2月14日情人节,一加的预告显示出一加会推出一款情人节限定的红色手机,或者直接就是熔岩红的情人节版本。

总之,明天我们就能看到这个神秘的新玩具是什么了。

一加将在明天发布神秘新品:情人节限定版一加5T?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。