首页 移动设备 智能手机

刘作虎就近日X2重启新闻发表回复:X2没有,一加只做旗舰

【TechWeb报道】昨天TechWeb为大家报道了一则消息,就是一加X2的重启计划。有消息称一加将会推出2015年的一加手机X的升级版本,就是一加OnePlus X2。但这条昨天的新闻似乎还没有热起来,就被一加科技CEO刘作虎辟谣了。

21

一加科技CEO刘作虎今天在微博上表示了该新闻属于谣言,一加重启X2的计划是无中生有。在去年一加年会上刘作虎曾表示过,一加只做旗舰。而此次刘作虎发的微博也正式印证了这一观点。所以期待X2重启计划的小伙伴可能要失望了。

22

既然OnePlus X2不会出现了,期待一加新机的用户还是关注一下一加6吧。一加6据悉会在2018年发布,应该会搭载高通最新的骁龙845芯片,在内存方面也会做到大内存加持。毕竟每一年的一加旗舰都被赋予了“旗舰杀手”的称号,非常值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。