首页 移动设备 智能手机

三星向运动员发Note 8冬奥会限量版:朝鲜被无情拒绝

作为奥运会的核心合作伙伴,为了迎接2018年平昌冬奥会,他们之前还特意发布了Galaxy Note8平昌2018奥运限量版。

三星向运动发Note 8平昌冬奥限量版:朝鲜被无情拒绝

配置上没有太大变化,这款限量版Note 8外形上才是亮点,白色玻璃后壳+金色的金属中框,同时背部的LOGO、五环图标、S Pen等也加入金色元素,这些灵感都来自奥运火炬。

三星向运动发Note 8平昌冬奥限量版:朝鲜被无情拒绝

现在,作为赞助商的三星现在对外宣布,他们将为参加冬奥会的运动员和主办方赠送这款限量版Galaxy Note 8手机,不过朝鲜和伊朗由于制裁被排出在外。

据悉,由于定制版Note 8售价更高,所以已经属于了奢侈品范畴,在国际经济制裁的范围之内,因此将无法提供给朝鲜和伊朗运动员。不过也有媒体指出,智能手机具备通信用途,因此也有可能转而用于军事领域,这也是暂时不能给朝鲜和伊朗运动员的原因。

其实在之前的里约奥运会上,三星向为来自206个地区的11200名运动员和两个独立团体免费提供了共计12500台S7 Edge限量版手机,不过朝鲜代表团竟然拒绝向本国参赛的31名运动员免费发放Galaxy S7 Edge手机,真是相当尴尬。

三星向运动发Note 8平昌冬奥限量版:朝鲜被无情拒绝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。