首页 移动设备 智能手机

100%全面屏?vivo真全面屏新机再曝光:屏下指纹完美了

真正完美的屏下指纹应该是怎么样的?手指随意触控在屏幕上,就能够解锁,这听起来的确很黑科技,但是不少厂商都已经在努力实现,而之前vivo发布的屏下指纹手机,已经拉开这场新科技持续完善的大幕。

梦幻!vivo神秘新机曝光:屏下指纹+真全面屏

在屏下指纹技术储备上,vivo是手机厂商中走的比较靠前的,X20 PlusUD就是最好的说明,不过他们显然还在筹备更大的大招,真全面屏+屏下指纹这样的重磅新机够猛吗?

这屏下指纹逆天!vivo真全面屏新机再曝光:真带感

现在,网上再次曝光了一张所谓vivo真全面屏新机的谍照,没有刘海、下巴,左右边框极窄的视觉效果,看起来是如此的震撼,当然这还不是亮点。

屏幕下方显示的一个“Half-Screen”的App才是绝对的亮点,而有消息人士个爆料,这款手机可能会搭载半屏指纹解锁技术,也就是说用手指触碰半个屏幕的任意点都可以解锁手机。

这样一来的话,这款梦幻全面屏新机,势必比iPhone X二代更加凶猛了,你期待吗?

这屏下指纹逆天!vivo真全面屏新机再曝光:真带感

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。