首页 移动设备 智能手机

Lumia 950原型机曝光:可以运行Windows 10

虽然微软已经放弃了Lumia这一品牌,不过现在有更多的有关未上市Lumia品牌手机的信息流出。就在最近,一款未上市的Lumia 950手机原型机流出。这款手机也支持了Surface Pen,不过最终种种原因没有上市。

传Lumia 950原型机流出:可以运行Windows 10(图片来自于推特)传Lumia 950原型机流出:可以运行Windows 10(图片来自于推特)

从流出的原型机图片来看,这款Lumia 950型号为RX-130,可以成功运行Windows 10 ARM 64。这款原型机是在2015年的Build开发者大会上微软用于展示移动愿景的设备。不过,这款原型机还是阉割了许多的功能。

事实上,许多Lumia手机都可以运行Windows 10 ARM。上个月的时候,一位民间的大神Gustave M利用Lumia破解工具Windows Phone Internals软件成功在Lumia 830上成功运行了Windows 10的ARM版本。

这只是一次简单的尝试,还存在很多兼容性问题,距离真正的X86手机还有很远的距离。在这之前,坊间就有关于微软Surface Phone的消息流传。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。