首页 移动设备 智能手机

至少5种可选:三星S9官方保护壳全曝光

知名爆料者Roland Quandt在Twitter上曝光了三星S9和S9+所有的原装保护壳照片,从照片来看,三星S9系列将会至少配备5种官方保护套配件。

五种保护壳分别是Clear View Standing Cover、LED View Cover、Protective Standing Cover、Silicone Cover和Hyperkint Cover。

Clear View Standing Cover(视窗立式保护套)是三星S8和Note8标配的官方保护套,其融合了透明视窗和立式支架的设计;LED视窗保护套的卖点是将信息转化为LED式样,包括时间和通话、信息、闹钟和电池图标;保护性立式手机壳则是面向需要保护玻璃机身的用户而推出的;另外三星这次还准备了硅脂保护壳和针织保护壳两种特殊材质的保护壳。

 

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。