首页 移动设备 智能手机

三星S9系列四色渲染图曝光:最快MWC发布

【TechWeb报道】这个春节过完,可能三星Galaxy S9系列就是年后第一批跟消费者见面的2018新手机了,虽然很多人对其不是很看好,但三星的品牌影响力,却还是有着不错的关注度。

现在有三星S9四种颜色版本渲染图在网上曝光,传言称这是三星新旗舰的四种“官方”颜色。不过再图中可以看到,有两款手机后置双摄像头,两款手机为单摄像头,可以猜测有两部手机是S9 Plus,三星终于再S系列中实现了搭载双摄这一做法。

017E68197936BCE0ACD913D8FE30A3E1E1418386_size32_w500_h500

新图片曝光依次为银色,黑色、丁香紫和珊瑚蓝,从色彩上看还算是比较全面,不排除官方后续是否会推出新的色系。

如果没有意外的话,三星将在MWC 2018上发布Galaxy S9/S9+,并且在发布后,官方就会尽快着手上市工作,目的就是趁着热度,希望在前三个月的销售黄金期,卖出更多的新手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。