首页 移动设备 智能手机

魅族年后将推出三款新手机 15系列将与大家见面

【TechWeb报道】此前,魅族创始人黄章承认了正在开发一款15周年纪念版手机,实际上15周年纪念版手机并不是单独的一款,而是一个系列。根据媒体爆料,魅族这次准备了3款手机分别是魅族15、魅族15 Lite和魅族15 Plus,后者已经在网络上出现过多次。

4

根据介绍,这个系列手机均采用全面屏设计,使用金属后壳材料,整体造型虽然相比之前的设计有所调整,但一人拿是直板式设计结构,不会有太过于突出的变动。有趣的是,这个系列手机会后置双摄像头并且有环形LED闪光灯。

硬件方面,还不清楚具体采用那种处理器,不过很有可能使用三星的高端处理器产品,而不是继续使用联发科。作为魅族15周年特别版手机,硬件应该是比较高端的,至少算得上是魅族品牌下最具旗舰色彩的手机,尤其是15 Plus更值得期待。

根据此前魅族副总裁杨柘的说法,这个系列产品将会在今年春天发布,预计是年后登场,但具体时间还有待进一步披露。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。