首页 移动设备 智能手机

魅蓝E3真机谍照和证件照同时曝光 更多信息来袭

【TechWeb报道】魅蓝前不久刚刚发布了首款旗下全面屏手机魅蓝S6,实际上他们还在准备一款新产品,据说是叫做魅蓝E3。现在这款手机不仅通过了电信设备认证中心的认证也就是我们俗称的获得了入网许可,同时真机谍照也出现在网络上。入网许可意味着产品上市前的手续已经基本完成,之后经过简单的手续大概几个工作日后就可以上市发售了,但正好赶上农历春节,应该会在春节之后登场。

6

这款手机真机谍照和证件照的样式高度吻合,应该就是工程样机,透露出很多产品信息。

按照目前已知的信息,这款手机采用金属后壳设计,有金色版本,配备了U型天线线条,后置双摄像头采用纵向排列。正面使用18:9全面屏屏幕,定位在中档左右。另外,手机采用USB-C接口,配备了与魅蓝S6一样的侧面指纹识别,底部保留了3.5mm耳机接口。

7

8

其实前不久,魅蓝E3手机的邀请函已经被曝光,有平底锅和佳能镜头(不知真伪)有可能分为G系列和P系列,分别对应游戏性能和拍照性能,但具体是一款还是两款有待进一步确认。

10

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。